부산와따

경남 밀양 신상 맛집 "한우사랑"

부산와따 2021. 6. 1. 16:59

안녕하세요 ~( ̄▽ ̄)~*

부산와따입니다~~

 

밀양에서 국산 한우를 혜자스러운 가격으로 먹고와서

혼자만 알기 찔려서 소개해 드릴까 합니다ㅎㅎ

 

일단 한우의 상태만 봐도 질이 좋다는건

한눈에 알 수 있었어요.

 

붉은 빛에 마블링도 적절한게 좋은 소고기를 쓰는 곳 이었습니다.

맛있는 한우 소고기 최고등급을 사용하는 곳인데

굽는 불판 또한 눈길을 끓었어요!!!

바로바로 돌판!!!

돌판에 구우면 신발도 맛있을 것 같은데..

(???)

(이건 아닌가ㅎㅎㅎ)

 

쨋든 불판에 최고등급 한우를 구워주면 맛이 없을 수가 없겠죠?!

( •̀ ω •́ )

 

"소고기 좀 먹을 줄 안다~"

그러면 와사비는 필수 인거 아시죠???

 

부드러운 소고기를 살짝 구워서

와사비 살짝 올려주면

알싸한 와사비가 코 끝을 감싸면서

고기의 맛을 한층 돋아 준다는...❣

 

소불고기를 12,900원 가격으로 무한리필?

이게 가능한 일인가 싶었어요!!!

 

소고기도 가득 들어있고 청경재나 당면 등

재료도 아낌없이 들어가있어서

나오는 기본으로도 푸짐한데

 

이게 무한리필이라니

이곳은 진짜 여러분 다 가보셔야 해요!!!

 

 

반찬들도 샐러드바에 다 세팅이 되어 있어

각종 야채들과 반찬들을 원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이었어요.

 

 

소불고기의 양념 맛도 달달 짭조름한게

단짠의 극치!

소고기와 야채들에 양념이 금방 잘 스며들어서

풍미있는 맛을 내는 소불고기였어요.

 

돌판에 된장찌개까지 팔팔 끓여서 공기밥이랑 먹어주면

 

고기로 먹는 식사의 완성이죠.

돌솥이라 따뜻함도 오래가는 편이라

식사내내 뜨-끈한 찌개를 먹을 수 있었어요.

 

밀양에 놀러갈 일이 생긴다면

꼭 한번 방문해보세용!!!

경남 밀양시 밀양대로 1942-1
(경남 밀양시 내이동 1205-1)
매일 11:00 - 22:00