부산와따

(무쇠김치삼겹) 솥뚜껑 삼겹살 맛집으로 불린다지~

부산와따 2021. 5. 27. 12:49

안녕하세욤:D

솥뚜껑 삼겹살 다들 먹어 보셨는지요?

 

일반 불판에 구울 때와 맛이 차원이 다르더 라고요.

#무쇠김치삼겹

일단 비주얼부터 많이 합격이죠??!!!

여기여기 솥뚜껑삼겹살로 유명해진거 모르는 사람 있어!?

 

그 모르는 사람이 당신이라면

적어도 이번주 안에는 이곳을 방문해봐야 할거야!!!

김치까지 국산으로 직접 담근거라

더욱 믿음가는 그런 곳!!!

 

요새는 중국산이 많다던데 이곳은 모든 재료가 국산이라구~

고기 직원님이 구워주셔서 나는 손발 편하게

 

먹기만을 기다리는 하이에나

삼겹기름에 튀겨지듯 구워진 김치는 이건 말 다했다 진짜

o(*^@^*)o

맛이 없을 수가 없어 진짜

고기 육즙이 팡팡 겉바속살임

 

살살~ 녹는다고~

고기 다 먹어가면

 

"사장님 여기 칼국수사리하고 김치전골 추가요~~"

 

바로 외쳐줘야 함ㅎㅎ

얼큰한 김치전골과 칼국수

 

아까부터 술 먹고 있었지만 지금은 더 참을 수 없지!!!