안녕하세욤:D
솥뚜껑 삼겹살 다들 먹어 보셨는지요?
일반 불판에 구울 때와 맛이 차원이 다르더 라고요.
#무쇠김치삼겹
일단 비주얼부터 많이 합격이죠??!!!
여기여기 솥뚜껑삼겹살로 유명해진거 모르는 사람 있어!?
그 모르는 사람이 당신이라면
적어도 이번주 안에는 이곳을 방문해봐야 할거야!!!
김치까지 국산으로 직접 담근거라
더욱 믿음가는 그런 곳!!!
요새는 중국산이 많다던데 이곳은 모든 재료가 국산이라구~
고기 직원님이 구워주셔서 나는 손발 편하게
먹기만을 기다리는 하이에나
삼겹기름에 튀겨지듯 구워진 김치는 이건 말 다했다 진짜
o(*^@^*)o
맛이 없을 수가 없어 진짜
고기 육즙이 팡팡 겉바속살임
살살~ 녹는다고~
고기 다 먹어가면
"사장님 여기 칼국수사리하고 김치전골 추가요~~"
바로 외쳐줘야 함ㅎㅎ
얼큰한 김치전골과 칼국수
아까부터 술 먹고 있었지만 지금은 더 참을 수 없지!!!
'부산와따' 카테고리의 다른 글
동래왕돼지국밥 부산국밥의 맛집 (0) | 2021.05.29 |
---|---|
수영로타리 38년전통 돼지갈비 찐맛집 (0) | 2021.05.27 |
그릭요거트 효능과 부산맛집 모음.zip (0) | 2021.05.27 |
초코 덕후 모여라!!! 부산카페모음.ZIP (2) | 2021.05.26 |
경성대 그릭요거트 맛집 오도우 (0) | 2021.05.25 |